Privacidad

A V I S O    D E     P R I V A C I D A D

SG&C*, comprometida con la protección de sus datos personales y en cumplimiento en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares y su Reglamento, emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:
RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.
Para efectos del presente aviso, SG&C*, es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Av. Venustiano Carranza No. 980, Colonia Tequisquiapan, San Luis Potosí, S.L.P.

 

INFORMACIÓN QUE SE RECABARA.
SG&C*, le informa que es posible que se recaben los datos personales, no sensibles, como son de manera enunciativa más no limitativa:
▫ Nombre
▫ Domicilio particular.
▫ Domicilio Fiscal.
▫ Cuenta de correo electrónico
▫ Numero de teléfono celular.
▫ Numero de teléfono del domicilio.
▫ Numero de teléfono de oficina.
▫ Edad
▫ Fecha de nacimiento.
▫ Ocupación.
▫ Nacionalidad
▫ Constancia Única de Registro de Población.
▫ Registro Federal de Contribuyentes.
▫ Numero de la serie de la Firma Electrónica Avanzada.
▫ Numero de Seguridad Social y/o Registro Patronal.

Otros datos que serán sujetos a tratamiento, y que podrán ser recabados en caso de ser necesarios, serán:
▫ Información financiera.
▫ Fuente de Ingresos.
▫ Estado laboral.
▫ Formación.
▫ Historial laboral / datos del puesto de trabajo.
▫ Remuneración actual y/o pasada.
▫ Ingresos mensuales netos.
▫ Números de cuentas en Instituciones Financieras.
▫ Referencias.
▫ Información de contacto de las referencias.
▫ Antecedentes penales, cuando lo permita le ley.

Los datos podrán recopilarse a través de diferentes fuentes, entre ellas:

  • Personalmente: Cuando Usted solicite cualquiera de los servicios proporcionados por SG&C*
  • Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios, contratar y/o a través de nuestra página de Internet o vía telefónica.
  • Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sean permitidas por la Ley.

 

Los datos personales que sujetaremos a tratamiento, pueden combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.
La Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, establece que se entenderá por tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.
En tal virtud, el tratamiento de los datos personales, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso llegáremos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito, en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad:
a) Mantener la relación contractual contraída con Usted.
b) Proveer los servicios requeridos por Usted;
c) Informar sobre cambios a servicios que estén relacionados con el servicio contratado.
d) Dar pleno cumplimiento a los términos y condiciones de obligaciones contraídas con Usted;
e) Procesamiento de pagos derivados de la relación contractual o de las actividades derivadas de los servicios que se proporcionan.

Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:
a) Atender requerimientos legales de autoridades competentes.
b) Informarle sobre nuevos servicios que estén relacionados con el servicio contratado.
Los datos sensibles que se pudieran recabar, podrán ser utilizados para la identificación y diseño del servicio que se le proporcionara.

Cuando Usted visite la pagina WEB de SG&C*, se obtendrá automáticamente información estadística sobre la visita, sin embargo, dicha información no identifica de manera individual al Usuario y no se encuentra disponible a los mismos, por lo que solo será utilizada para medir y monitorear el numero de personas que visitan la pagina WEB.

 

LIMITACIÓN Y/O ALCANCE DEL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS:
Los datos personales sujetos a tratamiento, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que al efecto SG&C*, implemente.

En ocasiones, SG&C*, necesita transferir sus Datos personales a terceras partes que han contratado para que realicen en su nombre ciertas tareas relacionadas con la contratación o servicio prestado. Estas terceras partes pueden tratar los datos en cumplimiento de las instrucciones de SG&C*, o tomar decisiones sobre ellos como parte de la prestación de sus servicios.

En cualquiera de los dos casos, SG&C*, seleccionaran proveedores fiables que se comprometan, mediante un contrato u otros medios legalmente vinculantes y permisibles, a instaurar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la protección adecuada.

SG&C*, le informa que algunos de los Servicios o aplicaciones de su pagina WEB son espacios abiertos al publico en general, por tanto, toda información que se revele en los mismos, podrá ser utilizada o vista por terceros, y en consecuencia SG&C*, no se hace responsable de la protección de dichos datos, por lo que se recomienda ser precavido y responsable de los datos y/o información que proporcionara por esa vía.
medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición. (ARCO)

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos ARCO, son a través de la presentación de una solicitud por escrito en: privacidad@santiagogalvan.com, o en Av. Venustiano Carranza No. 980, Colonia Tequisquiapan, San Luis Potosí, S.L.P.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:
▫ El nombre completo y Domicilio del titular de los datos personales
▫ Cuenta de correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
▫ Los documentos que acrediten su personalidad y/o en su caso, la representación legal del titular de los datos personales.
▫ La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca alguno de los derechos ARCO.
▫ En caso de que se requiera la modificación y/o actualización de algún dato personal, deberá precisar la modificación y/o actualización que requiere y los documentos en los cuales motiva y sustenta tal petición

 

COMUNICACIÓN SOBRE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet http://www.santiagogalvan.com/

 

COOKIES Y DIRECCIONES DE IP
SG&C*, a través de su pagina WEB, puede hacer uso de cookies y Web beacons para garantizar la integridad de nuestro sitio y para personalizar partes del sitio para Usted.

Las Cookies, son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Las Web beacons, las cuales son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Usted acuerda recibir las cookies y Web beacons que les transmitan los servidores de SG&C*
Estas cookies y Web beacons pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar las instrucciones y manuales de su navegador.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

 

 

 

* Santiago Galván y Compañía, S.C.

Leave A Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *